Echte Espressobohnen verleihen Zartbitterschokolade einen aromatischen Twist
Können Sie nicht ohne Kaffee? Wir auch nicht und deswegen haben wir unsere leckere Zartbitterschokolade zur Hand genommen und ganze Espressobohnen hineingemischt. Das Ergebnis ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das mit einer Mischung aus herber Nuance und echtem Kaffee-Aroma punktet. Um unsere Kreation noch aufregender zu machen, kommt noch Weiße Schokolade ins Spiel und rundet das Meisterwerk gekonnt ab. Damit Sie Ihre Sinne voll und ganz verwöhnen können, nutzen wir ausschließlich hochwertige, belgische Schokolade, die wunderbar auf der Zunge schmilzt. Dabei überzeugt unsere Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 60 Prozent, während es die Weiße Schokolade mit rund 28 Prozent etwas ruhiger, aber nicht weniger lecker zugehen lässt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit unserer köstlichen Bruchschokolade und freuen Sie sich über Ihre tägliche Tasse Kaffee – diesmal zum Naschen, statt zum Trinken.
Zutaten
Espressobohnen, ganz
Zutaten: Espressobohnen.
Weiße Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, E476; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Weiße Schokolade Kakao: 28% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Zartbitterschokolade
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten. VEGAN LAKTOSEFREI
Schokoladen-Sorte: | Zartbitterschokolade |
Geschmack: | Knusprig Kaffee |