Glück zu verschenken
Marienkäfer gelten neben vierblättrigen Kleeblättern und Hufeisen seit jeher als Glückssymbol. Am Schlüsselbund dienen sie als Talisman für unterwegs; auf Kuchen und Gebäck sind sie ein beliebtes Motiv zu Geburtstagen, Jubiläen und an Silvester. Und auch als Verzierung auf Schokolade eignen sie sich hervorragend. Mit unseren Glückskäfern aus Zucker verwandeln Sie Ihre selbstgemachten Schokoladengeschenke in individuelle Aufmerksamkeiten für besondere Anlässe – als Mitbringsel für Freunde, Verwandte, Kollegen oder Ihre Liebsten.
Die richtige Verpackung für Ihre selbstgemachte Schokolade
Neben den zuckersüßen Glückskäfern finden Sie in unserem Onlineshop noch jede Menge andere Zutaten zum Verfeinern und Dekorieren von DIY-Schokoladen – von leckeren Lackritzplättchen über knackigen Haselnusskrokant bis hin zu Sternen und Herzen aus Zucker ist für jeden Anlass und Geschmack etwas dabei. Ist die selbstgemachte Schokolade fertig gegossen, dekoriert und ausgehärtet, fehlt nur noch die passende Verpackung. Auch hierfür werden Sie bei uns fündig: Gestalten Sie die Geschenkverpackung für die schokoladigen Glückwünsche ebenfalls einfach nach Ihren eigenen Wünschen!
Zutaten
Glückskäfer aus Zucker, groß
Zutaten:
Zucker, Verdickungsmittel: Gummi Arabikum; aufgeschlossenes Milcheiweiß, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Carthamus-Konzentrat, Feuchthaltemittel: E422; Emulgator: Lecithin (Raps); Farbstoffe: Karmin, Carotin, Eisenoxide.
Kann Spuren von Eiern enthalten.