Osterhasen-Lolly aus belgischer Weißer Schokolade
Hier trifft unser Osterhase auf zartschmelzende Weiße Schokolade, von bunten Blumen umringt. Dieser Osterhase hat Stiel - im wahrsten Sinne des Wortes. Der Osterhasen-Lolly sieht sogar so gut aus, dass er jeder Osterdeko den letzten Schliff verleiht: So wird der Blumenstrauß zum Osterstrauß und die Tischdeko noch origineller. Probieren Sie es aus. Achten Sie darauf, dass der Schoko-Lolly bei der Ostereiersuche auch gefunden wird, denn die zartschmelzende Weiße Schokolade ist köstlich. Lassen Sie sich Ihren Oster-Lolly aus Weißer Schokolade auf der Zunge zergehen.
Zutaten
Osterhasenkopf aus Zucker
Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel Gummi Arabikum; aufgeschlossenes Milcheiweiß, Hühnereiweiß, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Carthamus-Konzentrat, Feuchthaltemittel: E422; Emulgator: Sojalecithin; Farbstoffe: Kurkumin, Karmin, Indigokarmin, Zuckerkulör, Carotin, Eisenoxid.
Kann Spuren von Eiern und Milch enthalten.
Die Osterhasenfarbe Gelb, Grün und Orange wird von uns zufällig ausgewählt.
Streudekor Blumen
Zutaten: Zucker, Reismehl, Erdnussöl gehärtet, Kartoffelstärke, Aroma, Frucht und Gemüseauszüge (Cartamus, Rote Beete). Kann Spuren von Weizen, Roggen, Hafer und Dinkel enthalten.
Weiße Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, E476; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Weiße Schokolade Kakao: 28% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Feiertage: | Ostern |
Inhalt: | 30 g |