Zutaten
Weiße Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, E476; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Weiße Schokolade Kakao: 28% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Vollmilchschokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, E476; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Vollmilchschokolade Kakao: 36% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Zartbitterschokolade
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten. VEGAN LAKTOSEFREI
Feiertage: | Weihnachten |
Inhalt: | 200 g |