Der Klassiker präsentiert sich im süß-salzigen Gewand
Jeder greift gerne zum Klassiker unter den Schokoladen: der Vollmilchschokolade. Wir fanden, dass die beliebte Sorte ein kleines Update braucht und haben sie mit süßem Karamell bekannt gemacht. Und weil uns das noch nicht reichte, haben wir uns für Karamell entschieden, das mit seiner salzigen Note überrascht. Auf diese Weise ist eine wunderbar köstliche Schokoladenkreation entstanden, die für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis sorgt. Feinste, belgische Schokolade zergeht sanft auf der Zunge und punktet mit einem Kakaoanteil von rund 36 Prozent. Abgerundet wird sie von einem leichten Vanillearoma, das für einen natürlichen Twist sorgt. Die kleinen und großen Bruchstücke eignen sich hervorragend zum Verwöhnen zwischendurch - ganz gleich, ob Sie allein auf der Couch entspannen oder gemeinsam mit Ihren Liebsten zum Kaffeetrinken naschen. Genießen Sie unsere aufregende Kreation!
Zutaten
Meersalz (Fein)
Zutaten: Meersalz, Kaliumjodat.
Karamellsirup
Zutaten: Karamellzucker 54%, Kondensmilch gezuckert, Glucosesirup, Wasser, eingesottene Butter, Aroma, Speisesalz.
Vollmilchschokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, E476; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Vollmilchschokolade Kakao: 36% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Schokoladen-Sorte: | Vollmilchschokolade |
Geschmack: | Süßlich Karamell |