Kapt'ns Pfeffer - Grob, würzig und clever verfeinert
So muss ein Steakpfeffer sein! Wir haben, durch lange Versuche, die beste Verfeinerung für diesen Steakpfeffer entwickelt, die vorstellbar ist. Rote Pfefferbeeren, Piment, Chili und zum schluß noch Salz verwandeln die schwarzen Pfefferkörner in ein grandioses Gechmackserlebnis - nicht mehr und nicht weniger!
Probieren Sie ihn nicht nur auf Fleisch, sondern würzen Sie auch Ihr Gemüse damit! Mein Tipp: Verwenden Sie es grob auf Bratkartoffeln - Sie werden sie nie wieder anders essen wollen.
Zutaten
Echter Steakpfeffer
Zutaten: schwarzer Pfeffer, Meersalz, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beere, Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Chilischrot, Piment (Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.)
Geschmack: | Würzig |
Besonderer Moment: | Grillen und Braten |
Inhalt: | 80 g |