SchokoCreme

 Meisterschokolade SchokoCremes...

Meisterschokolade SchokoCremes

Jetzt gibt's Schokolade aufs Brot!

Schokocremes sind ein heiß geliebter Standard auf dem Frühstückstisch. Wir finden natürlich: Je mehr Schokolade, desto besser. Darum sind unsere Meisterschokolade SchokoCremes aus echter Schokolade hergestellt und mit feinsten Zutaten fantasievoll verfeinert. Kein zugesetzter Zucker, kein zusätzliches Kakaopulver und kein Palmöl - stattdessen verbinden sich feinste belgische Schokolade und weitere erstklassige Zutaten zu neuen, spannenden Geschmacksrichtungen.

 

Ganz viel ohne...

  • ohne Palmöl: keine Schadstoffe, weniger Umweltbelastung
  • ohne zugesetzten Zucker: für echten Schokoladengeschmack
  • ohne künstliche Aromen: weil unsere Schokolade so wie sie ist erstklassig schmeckt
  • ohne Konservierungsstoffe

 

...und noch mehr mit

  • mit echter belgischer Schokolade statt mit Kakaopulver hergestellt
  • mit spannenden Zutaten: Kaffee, Karamell oder Erdnuss Krokant
  • mit viel Liebe entwickelt und hergestellt: Das ist schließlich das Wichtigste!

 

Schokolade im Glas - handgemacht in der Schokoladen-Manufaktur

Wie alle Meisterschokoladen Produkte stellen wir auch die SchokoCremes in unserer kleinen Manufaktur von Hand und nach selbst entwickeltem Rezept her. Erstklassige belgische Schokolade bildet die Grundlage für jede der drei Sorten: zarte weiße Schokolade mit intensivem Karamell, klassische Milchschokolade mit knusprigem Erdnuss Krokant oder dunkle Zartbitterschokolade mit aromatischem Kaffee. Die Kombinationen sind nicht nur auf dem Frühstücksbrötchen ein Geschmackserlebnis. Genieße die Meisterschokolade SchokoCremes zum Beispiel mit Waffeln oder Crêpes, als Füllung für Torten und selbstgebackene Kekse oder pur direkt aus dem Glas!

 

Die Tafel im Glas: SchokoCremes mit echter Schokolade

Palmöl und Kakaopulver haben in unseren SchokoCremes nichts zu suchen. Das macht sich im intensiven, schokoladigen Geschmack, aber auch in der Konsistenz der Aufstriche bemerkbar: Die SchokoCremes sind etwas fester als die üblichen Nuss-Nougat-Cremes. Wir empfehlen, die drei köstlichen Sorten jeweils bei Zimmertemperatur zu lagern und zu genießen.

 

Schokocreme ohne Palmöl - besser für alle

Die industrielle Palmöl-Produktion ist maßgeblich mitverantwortlich für das Abholzen riesiger Regenwald-Flächen. Aber Palmöl ist nicht nur ein Klima-, sondern auch ein Gesundheitsrisiko: Untersuchungen haben gezeigt, dass bei der industriellen Herstellung von Palmöl Giftstoffe entstehen, die ihren Weg auch in die mit Palmöl produzierten Lebensmittel finden.

Seite 1 von 1
3 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 3

5 / 5.00 of 10 meisterschokoladen.de customer reviews | Trusted Shops