Vegane Schokolade - die beste Trinkschokolade ist laktose- und zuckerfrei
Endlich eine heiße, vegane Schokolade, die ihrem Namen gerecht wird! Die Meisterschokolade Trinkschokolade aus 100% kolumbianischem Fino de Aroma-Kakao enthält pure, natürliche Kakaomasse - 100% köstliche, intensive Kakao-Aromen, die sich nach Belieben in heißer Milch, Soja- oder Mandelmilch zu voller Größe entfalten. Ganz bewusst ist diesem hochwertigen veganen, glutenfreien und laktosefreien Naturprodukt kein Zucker zugesetzt: Süßen Sie Ihre Trinkschokolade ganz nach Geschmack mit braunem oder weißem Zucker, Honig oder Ahornsirup oder genießen Sie den einzigartigen Kakaogeschmack pur. Wir retten den Ruf der Trinkschokolade - mit 100% Edelkakao.
Fino de Aroma Trinkkakao ohne Zucker - die komplexe Geschmacksvielfalt erstklassiger Kakaobohnen
Erstklassige Schokolade braucht die besten Rohstoffe. Der erlesene Fino de Aroma Kakao wird ausschließlich aus edlen Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen hergestellt, die vorwiegend in Südamerika kultiviert werden, und die sich mit ihrer komplexen Aromenvielfalt deutlich vom weit verbreiteten, robusteren Forastero-Kakao abheben. Die offizielle Klassifizierung Fino de Aroma der International Cocoa Organisation (ICCO) ist ein Qualitätsmerkmal, das den exquisiten Geschmack auszeichnet. Fino de Aroma Kakao vereint charakteristischerweise fruchtige und blumige Aromen mit zarten nussigen und malzigen Nuancen, die in heißer Milch noch intensiver zur Geltung kommen.Zutaten
Kakao 100%
Zutaten: 100% pure Kakaomasse.
Kann Spuren von Soja bzw. Milch enthalten.
Wir haben beim Hersteller in Columbien nachgefragt, woher diese Spuren kommen könnten und folgende, sehr nachvollziehbare, Antwort erhalten:
Die technischen Spezifikationen wurden im Rahmen der gesetzlichen Regulierungen angepasst bzw. ergänzt. Die Angabe, dass Spuren von Soja bzw. Milch enthalten sein können, dient der gesetzlichen Absicherung. Trotz größter Vorsichtsmaßnahmen kann nicht gänzlich ausgeschlossen werden, dass ein Partikel der o.g. Stoffe in das Produkt gelangt, da in der Produktion auch Milchschokoladen verarbeitet werden, allerdings nicht auf den gleichen Anlagen. Leider gibt es bei Soja oder Milch keine Toleranzgrenzen, wie z.B. bei Gluten (20 Mikrogramm) . Daher sichern wir uns (der Produzent in Columbien) hier ab, da selbst ein Mikrogramm (1/1000 Gramm) theoretisch rechtlich beanstandet werden könnte. Es handelt sich aus unserer Sicht (Sicht des Herstellers) daher bei der Kakaomasse um ein veganes Erzeugnis, welches zu 100% aus Kakao besteht.
Ernährung: | Die Zartbitterschokolade ist laktosefrei. Die Zartbitter Schokolade ist vegan. |
Geschmack: | Pur |
Feiertage: | Weihnachten |