So köstlich kann klassisch sein: belgische Vollmilchschokolade
Kennen Sie Schokoladenfans, die keine Vollmilchschokolade mögen? Wir auch nicht. Und deswegen haben wir unsere Vollmilchschokolade einfach mal in ihrer puren Form belassen. Der Klassiker unter den Schokoladensorten punktet mit einem Kakaogehalt von rund 36 Prozent und schmeckt dadurch wunderbar schokoladig, aber dennoch nicht zu intensiv. Um den Genuss abzurunden, haben wir unsere Schokolade mit der beliebten Vanille bekannt gemacht, die dem Kakaogeschmack ein natürliches Vanillearoma hinzufügt und für einen köstlichen Geschmackstwist sorgt. Für unsere Schokoladenkreation nutzen wir ausschließlich hochwertige, belgische Schokolade, die wunderbar auf der Zunge zergeht. So zartschmelzend kann dieser Schokolade sicher keiner widerstehen. Wie gut, dass sich die kleinen und großen Stückchen hervorragend zum Teilen eignen. So ist unsere Bruchschokolade eine köstliche Nascherei für besondere Momente. Natürlich dürfen Sie den leckeren Klassiker auch allein genießen und damit Ihre persönlichen Genussmomente noch schöner machen.
Zutaten
Vollmilchschokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, E476; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Vollmilchschokolade Kakao: 36% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Schokoladen-Sorte: | Vollmilchschokolade |
Besonderer Moment: | Backzutaten |
Geschmack: | Pur |