Weiße Schokolade steht für puren Genuss
Es gibt ja tatsächlich Menschen, die sagen, dass Weiße Schokolade gar keine Schokolade sei. Das sehen wir nicht so. Schließlich schmeckt sie einfach viel zu fantastisch. Unsere Weiße Schokolade steht für einen puren Genuss in seiner unverfälschten Form. Mit einem Kakaogehalt von rund 28 Prozent schmeckt der Klassiker nicht zu intensiv, sondern zeigt sich von seiner wunderbar leichten Seite. Und damit die belgische Schokolade noch köstlicher daherkommt, haben wir sie mit einem zarten Hauch natürlichen Vanillearomas vereint, der den Geschmack gekonnt abrundet. Da ja auch das Auge mitisst, trägt unsere Bruchschokolade die typisch helle Farbe der Weißen Schokolade und sieht zum Vernaschen toll aus. Damit Sie den Schokoladenliebling mit Ihren Herzensmenschen teilen können, besteht unser Schokoladenbruch aus kleineren und größeren Stückchen, mit denen Sie sich natürlich auch allein verwöhnen können.
Zutaten
Weiße Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, E476; natürliches Vanille Aroma.
Belgische Weiße Schokolade Kakao: 28% mindestens.
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Schokoladen-Sorte: | Weiße Schokolade |
Besonderer Moment: | Backzutaten |
Geschmack: | Pur |